您好!欢迎您浏览内蒙古大学数学科学学院网站!

设为首页  |  加入收藏
数学科学学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业课程  科研学术  党团建设  师生服务  校友联络  数学学会 
新闻报道 更多>>
内蒙古大学第四十... 05-07
英国阿伯丁大学Mar... 05-01
2016年12月14日医... 12-15
2016年11月18号图... 11-21
数学科学学院2016... 10-17
北京航空航天大学... 09-04
澳大利亚昆士兰科... 07-31
上海大学应用数学... 04-02
数学科学学院举办2... 04-02
当前位置: 首页>>学工信息>>正文
 
数学科学学院拔河比赛
  审核人:

2017年3月13日起,数学科学学院举行了拔河比赛,参加本次拔河比赛的是15级和16级七个班的同学。比赛采用循环淘汰制和三局两胜制决胜负,场面很是激烈。

当口哨声响起时,大家齐心协力,卯足劲儿地拉,围观的同学都在卖力地喊着“一二”“加油”,为班级打气鼓劲。呐喊助威声无不体现着我们的激情与活力。双方谁都不肯认输,一时间胜负难分。看着拔河的同学们的手因为长时间拉绳子而颤抖,眼看着马上就要见分晓了,大家都紧张万分,但他们依旧紧紧拉着绳,压着绳,汗水在脸上流淌,头发被风吹乱,他们全不在意,一心想着要拉紧绳。来往的行人都被比赛激烈的场面所吸引,停下来为他们加油打气。这一刻,拔河的同学们就是全场的焦点。经过一番激烈的角逐,最终三个班取得成绩。第一名:15信息与计算科学。第二名:16级数学与统计学类一班。第三名:16级数学基地。

   这场比赛为我们枯燥的学习生活带来了些许生气与活力,它不仅让我们看到了同学们齐心协力,劲儿往一处使,也让他们收获了快乐与友谊,更是展现了数科院的风采。这次比赛也圆满结束了。   

数学科学学院

                                              2017年3月14日

关闭窗口

版权所有:内蒙古大学数学科学学院     蒙ICP16002391号-1