数学科学学院组织召开全院党纪学习警示教育大会

文字:  点击:[]

数学科学学院组织召开全院党纪学习警示教育大会

2024年612日下午,为进一步推进党纪学习教育深入开展,数学科学学院党委组织召开全体师生党员党纪学习教育大会。大会由学院党委纪律委员赵金星老师主持,学院各教工党支部、学生党支部共130余名党员参加了党纪学习教育大会。

会上,全体党员观看学习党纪警示纪录片《持续发力纵深推进》系列第3集《强化正风肃纪》。通过用典型案例辅助教学,进一步增强党员对《中国共产党纪律处分条例》的学习和理解。通过此次观看学习,党员的纪律意识得以进一步提升,对于 “学纪、知纪、明纪、守纪”的重要性认识更加深刻,达到了警示教育的目的。

上一篇:教研花开初夏日,实习细雨共成长|数学科... 下一篇:抓好党纪学习教育 习近平总书记这样强调