数学科学学院党委为学院离退休教师办实事

2021-05-19 文字:  点击:[]

4月26日起,数学科学学院党委开展党史学习教育“办实事”工作——为学院离退休教师办实事,解决老教师生活上的难题。

4月26日,学院党员代表共4人为老同志送学上门,送去《中国共产党简史》。在与老师交谈中,她叮嘱青年党员要认真学习党的理论,用心学党史,这些内容会让年轻人受益终身。应老师需要,年轻党员们为82岁的老师下载并注册了手机邮箱,解决了老师制作、存储照片不便的问题。



4月28日,学院党员代表共3人前往老党员家,为老党员送学上门。老同志在与年轻党员的交谈中强调,学党史一定要往心里走、往实里走,抄抄笔记、写写心得是远远不够的。要结合国际共运史学习中国共产党党史,有独立思考和联系实际的能力,这样才能把党史学懂、弄通,在能把实际工作做实、做细。



 

上一篇:学校党委副书记、校长陈国庆参加我院201... 下一篇:学校领导到数学科学学院调研并为学院师...

关闭

版权所有:内蒙古大学数学科学学院     蒙ICP16002391号-1