数学科学学院退休教工党支部看望老党员

2021-06-15 文字:  点击:[]

数学科学学院退休教工党支部于六月初先后看望了本支部老党员钱居义、吴坤荣同志,祝贺他们喜获光荣在党纪念奖章。钱居义、吴坤荣二位同志都在党六十年以上。他们于一九五七年分别从南开大学、北京大学毕业后来到内蒙古大学数学系从事教学工作,在各自的岗位上钻研业务,认真工作,关爱学生,与同事相处,真诚友善,谦和自律,在长期的工作进程中发揮共产党员的模范作用,深得同事和学生的拥戴。








该支部还向居住在外地的杨在中同志发去贺信,祝贺他获得光荣在党五十年纪念奖章。杨在中同志在大学读书时入党,一九六四年从内蒙古大学数学系毕业后留校工作直至退休。他虽然居住在外地,但一直和党组织保持紧密连系,认真履行党员的义务。
   通过走访慰问,大家交流思想,回顾历史,更加认识到新时期党的指导思想和方针政策的英明正确,热切期聁着建党百年庆典到来。

 

上一篇:校党委书记刘志彧来我院调研指导工作 下一篇:学院团总支邀请学校党史学习教育“理论...

关闭

版权所有:内蒙古大学数学科学学院     蒙ICP16002391号-1